Ateliers
Pour nos petits becs sucrés
Parce que la pâtisserie est aussi une affaire de transmission, notre chef organise des ateliers pour les enfants. Une occasion unique de découvrir un savoir-faire français de façon ludique, d’apprivoiser les saveurs et pourquoi pas de faire naître des passions. Chaque session tournera autour d’un thème, pour les découvrir et en savoir davantage, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire ci-dessous.
Pour les plus grands
Pour les plus grands
Comme la pâtisserie est un art à transmettre, notre chef organise également des ateliers destinés aux adultes. C’est une opportunité exceptionnelle de plonger dans l’univers du savoir-faire français de manière divertissante, d’explorer de nouvelles saveurs et peut-être même de découvrir une nouvelle passion. Chaque session explorera un thème différent. Pour en savoir plus et réserver votre place, contactez-nous par téléphone ou remplissez le formulaire ci-dessous.
Les Ateliers : 15H-16H30
- Le 11/09/24 : Moelleux chocolat
- Le 18/09/24 : Financiers
- Le 25/09/24 : Madeleines
- Le 02/10/24 : Cookies
- Le 09/10/24 : Brookie
- Le 16/10/24 : Tarte aux fruits
- Le 23/10/24 : Roses des sables
- Le 30/10/24 : Crumble gourmand
- Le 06/11/24 : Marbré au chocolat
- Le 13/11/24 : Moelleux citron
- Le 20/11/24 : Brioche praline
- Le 27/11/24 : Sablés gourmands
- Le 04/12/24 : Sablés de Noël
- Le 18/12/24 : Chocolats de Noël
Les ateliers ont lieu à la boutique située au
4, avenue Gambetta
69450 Saint-Cyr-au-Mont-d’Or
Téléphone : 04 78 47 18 94